거북선과 임진왜란~ 한국사를 팝업북으로~ 배워요~ > 후기갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

비회원주문조회

후기갤러리

거북선과 임진왜란~ 한국사를 팝업북으로~ 배워요~

페이지 정보

작성일 17-01-18 22:18

본문

http://blog.naver.com/yhyqw123/220914565030

거북선과 임진왜란

겨울방학 동안 학교 도서관 다니면서 다양한 책을 읽고 있어요.

그 중에서 아이가 직접 선택한 이순신 장군의 위인전

이순신 장군의 젊은 시절부터 ​ 명량해전 ,노량해전까지

왜군이 이순신이라는 이름만 들어도 벌벌 떨게 했던 역사 속 이야기 정말 재미있게 읽었어요.

영재맘은 독서 후 독후활동으로

아이의 생각을 일깨워 주려고 노력해요

요즘은 한국사 팝업북 만들기세트를 통해

역사의 유물,유적를 직접 만들며 창의활동 북돋아 주고 있답니다~

CS CENTERCS CENTER

070-7596-7607

평일 10:00~16:00, 점심 12:00~13:00
토,일,공휴일 휴무

BANK INFOBANK INFO

계좌번호 국민은행 260201-04-192326260201-04-192326

국민은행. 예금주 : (주)국제팝업북아트협회