초등역사교재로 좋은 북아트 이미경의 팝업북으로 창덕궁, 비원 만들었어요!! > 후기갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

비회원주문조회

후기갤러리

초등역사교재로 좋은 북아트 이미경의 팝업북으로 창덕궁, 비원 만들었어요!!

페이지 정보

작성일 17-01-02 02:21

본문

초등역사교재로 좋은 북아트 이미경의 팝업북으
로 창덕궁, 비원 만들었어요!!

http://blog.naver.com/kino4u000/220900280677

연말연시!! 이번 주말은 그냥 집에서 쉬면서 북아트 이미경의 팝업북 역사편 공부했어요!

자연과 조화를 이룬 창덕궁!!!

조선 왕조의 제사를 모시는 종묘!!! 만들면서 보냈어요!!! 주말 집에서 재충전의 시간을 가질 때...

슈슈에게 하나씩 해주면 정말 좋더라구요!! 안나가도 아이에게 뭔가 해주는 듯한 이 뿌듯한 느낌

이란~~^^ 너무 좋네욧!!!^^

CS CENTERCS CENTER

070-7596-7607

평일 10:00~16:00, 점심 12:00~13:00
토,일,공휴일 휴무

BANK INFOBANK INFO

계좌번호 국민은행 260201-04-192326260201-04-192326

국민은행. 예금주 : (주)국제팝업북아트협회