통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

공지사항

[무료 체험]도서관 선생님들~ 팝업북 교재(2종) 무료 신청하세요^^

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 2건 조회 1,468회 작성일 17-01-17 15:57

본문

안녕하세요. 국제팝업북아트협회입니다. ^^ 

팝업북 교재 무료체험 이벤트를 준비하였습니다!!!

도서관 사서 선생님이라면 신청 가능하며 
차별화된 도서관 수업을 이끌 수 있는 DIY 팝업북 교재랍니다. 
만들기 동영상과 설명서가 있어서 선생님들이 수월하게 지도하실 수 있습니다.

도서관 팝업북, 팔만대장경 팝업북 각 하나씩 2종을 무료체험할 수 있는 기회!

▲ 이미지를 클릭해주세요. 신청 바로가기 

신청방법 

1. 배송은 도서관으로만 발송이 원칙으로 
도서관의 주소, 성명, 연락처, 도서관 메일주소를 꼭 남겨주세요.  
(카페에서 비밀댓글로 작성해주세요.)

21회 신청만 가능하며 매주 화요일 일괄 배송합니다. (중복 신청 불가)

3. 한 달 동안 선착순 20명으로 증정하오니 서둘러서 신청해주세요.

댓글목록

너바나님의 댓글

너바나 작성일

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 선생님 ^^ 아쉽게도 이 이벤트는 마감이 되었고 다음에 이벤트 진행할 때 안내드리겠습니다.
팝업북 협회에 대한 관심 감사합니다.