통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

공지사항

2016 대한민국 독서대전 참여합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,165회 작성일 16-08-22 15:00

본문

안녕하세요. 국제팝업북아트협회입니다. 
2016 대한민국 독서대전이 다가오고 있습니다!!!
9/9~ 11일에 진행되니 얼마안남았죠? 

가을은 독서의 계절

'바다로 떠나는 행복한 여행! - BOOK작, BOOK作'

국제팝업북아트협회도 대한민국 독서대전에 참가하여 
한국사, 세계사, 과학 분야의 DIY 팝업북을 전시합니다.^^ 

게다가 새로 출시되고 있는
 유아 역사, 생태 DIY 팝업북 '펀북' 까지~!!기대됩니다~ 

주최: 문화체육관광부
주관: 강릉시 · 한국출판문화산업진흥원 
장소:강릉 일원, 강릉 대도호부관아에서 진행합니다. 
(아래 자세한 지도와 위치를 첨부하였어요. )

K-문학 클래식 로드라는 투어 프로그램도 진행하고 있는데
사전신청을 받고 있어요. 
아래 대한민국독서대전 홈페이지주소를
클릭하시면 바로 신청하실 수 있어요.  

▼ 프로그램 사전신청하기 
http://www.gnkorearf2016.kr/doc/4_sub1.php

%B4%EB%C7%D1%B9%CE%B1%B9_%B5%B6%BC%AD%B4%EB%C0%FC_%B1%B9%C1%A6%C6%CB%BE%F7%BA%CF%BE%C6%C6%AE%C7%F9%C8%B8_%285%29.JPG

중고서적 프리마켓 프로그램도 진행하니 가까운 곳에 사시는 분들은 
중고 서적을 아이들과 함께 판매해보기도 구매하기도 하면 좋은 경험이 되겠죠?
또한 투어코스도 사전 신청을 받고 있어요. 

대도호부관아에서 출발하여 김시습기념관 경포대에서 다도체험 등 
다양한 체험을 통해 보고 들을 수 있는 좋은 경험이 되겠죠. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.