통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

체험후기

무턱대고 너무 좋고 재밌어서 구매했는데.. 재밌게 잘 보고있어요.

페이지 정보

작성일 12-08-21 11:08

본문

안양에 살고있습니다.
4살 아이 엄마구요. 
아이에게 뭐 체험 해줄만한거 없나 찾다가 팝업아트보고 너무 신기해하고 있었거든요.

근처 과천과학관에 자주 가는데, 거기가면  성덕대왕신종 모형이 잇고 그 안에 들어가 앉아서 종소리를 들어볼 수 있어요.

근데  팝업북들 보다보니 그게 있네요..

가지고 가서 보여주면서 들려주고 체험하면 너무 좋을것 같아서
시리즈별로 잔뜩 구매했습니다. ㅎㅎ

수업을 갔으면 좋을텐데, 아이때문에 수업을 갈 수가 없는 상황이라.
그냥 구매하고 혼자 만들어볼게요 했는데..
친절하게도... 만들다가 모르겠으면 전화달라고 얘기해주셔서 너무 감사했어요.

접는곳, 붙이는곳, 번호 등이 너무 잘 되있어서..
쉽게 잘 만들었구요.
시간가는줄 모르고 애 재우고 밤새 만들고 하다보니 3일만에 다만들고 뭐 또 만들거 없나 이러고 있네요 ㅎㅎ

다음번엔 역사특강 재료도 좀 올려주세요 ^^
특강은 못가도 만들어보고싶은게 너무나 많네요.

빨리 아이랑 같이 쓰고 같이 수업하고, 같이 만들어볼 날이 왔으면 좋겠어요.