통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

협회동향

[진로체험] 부천여자중학교-팝업북아티스트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 854회 작성일 19-10-28 17:43

본문

안녕하세요.

지난 10월 1일 부천여자중학교 학생들과 진로체험을 진행했습니다.

먼저 팝업이란? 주제로 수업이 시작되었습니다.

그리고 팝업아티스트가된 계기와 팝업북디자이너 직업에 대해 소개해주셨습니다.  

드디어 학생들이 기다린 팝업북 만들기 시작!!

팝업북 중에서 성덕대왕 신종을 만들기 시작했어요!!

학생들의 집중하는 모습 정말 대단해요!!  

마지막으로 내가 만든 작품 들고 사진 한 컷!!

자랑스럽죠??.

열심히 만들기한 학생들 모두 모두 즐거운 시간 보냈길!!

다음에 또 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.