통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

협회동향

제2회팝업아트축전 시상식 현장

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 637회 작성일 16-11-10 11:36

본문

안녕하세요. 국제팝업북아트협회입니다. 
제2회 팝업아트축전 공모전 시상식 현장의 모습을 보여드리려합니다. 

행사 둘째날에 진행된 공모전 시상식입니다. 

제2회 팝업아트 축전은 공모전으로 진행된 것 알고계시죠?

제2회 팝업아트공모전은
 초등,중등,고등학생 그리고 대학생, 일반인 등 
연령에 제한 없이 모두 참여할 수 있는 작품 공모전이었습니다. ^^

2회 팝업아트 공모전에 출품된 작품은 10월 24일 
심사위원 국제팝업북협회 이미경 이사장님, 
국제팝업북아트협회 황제택 대표님, 
한국 폴리텍대학 장학규 교수님, 
틸라이프 파트너스 윤영중 대표님께서 작품심사를 해주셨습니다. 
총 47 작품이 선정이 되었어요. 

일부 작품만 이렇게 보여드려요~^^ 
다음편에 더 자세히 보여드리겠습니다!!

국제팝업북협회 이미경 이사장님께서 감사의 인사말을 전해주셨습니다.

윤영중 대표님께서는 제2회 팝업아트축전 
공모전에 출품된 작품의 심사평을 해주셨어요. 

시상식 순서는 입선, 특별상, 학생부,지도교사상,대학생,일반부로 
상장 수여식을 하였습니다. 

학생부 초등- 우수상을 수상한 학생입니다. ^^
학생부 고등- 우수상을 수상하였어요. 

학생의 창의적인 작품 지도에 기여하였기에 지도교사를 선정하여  
'지도교사상'을 수여하였습니다. 

일반부 대학생- 우수상을 수상하였네요~ 

제2회 팝업아트축전 공모전에서 최우수상을 수상하신 최정만 연구원님입니다. 
멋진 팝업북 작품을 만드셔서 최우수상으로 선정되었습니다. 

수상자 분들과 다함께 시상식 단체사진을 찍었습니다. 
시상식을 참석하기 위해 오신 분들, 또 먼 곳에서 방문해주신 분들 
모두 감사드립니다. 

또 아쉽게도 시간이 맞지않아 참석을 못 하신 분들께는 
상장을 보내드릴 예정입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.