통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

협회동향

'펀북교재설명회'7/2(토) 진행했습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 668회 작성일 16-07-04 16:49

본문

안녕하세요. 국제팝업북아트협회입니다.

7/2 (토)  대전에서 '펀북 교재 설명회'를 진행하였습니다.
전국의 펀북 유아지사 대표님들께서 정말 많이 참석을 해주셨답니다. 

펀북 역사와 생태 교재뿐만 아니라 
초등 팝업북을 전시했어요.

국제팝업북아트협회에서 개발하는
다양한 교재들을 보실 수 있도록 전시를 했답니다.

그리고 부천의 사회적 기업 미살림 대표님께서도 함께
가셔서 미살림의 생태 프로그램과 펀북 생태 교재가 만나 
멋진 전시를 했어요. 친환경적인 소재인 미살림의 생태 놀이교구와 
국제팝업북아트협회의 펀북의 생태 팝업북 놀이교재가 
유아들에게 친환경적인 놀이 교육이 될 수 있도록 소개를 해드렸어요. 

유아에게 역사교육은 어떻게 해야하고
어떻게 접근해야하는지 방법을 설명해주셨답니다. 

펀북의 교재에 미살림의 생태 프로그램이 함께 결합된다면?
미살림의 대표님께서 친환경적인 놀이 프로그램을 설명해주셨답니다. ㅎㅎ

대표님께서는 유아 교육과 펀북 영업전략에 대해서 
설명을 해주셨습니다. 
실제 현장에서 펀북 교재로 영업을 하시는 
지역대표님의 말을 전달해주시며 펀북 영업시 중요한 정보를 
안내해드렸어요. 

많은 지역 대표님들께서 펀북 교재설명회를 방문해주셔서 감사합니다. ^^ 

이번주 7월 6일 본사에서 10시 30분에 유아 역사 교육을 위한 
강사교육이 진행됩니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.