통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

협회동향

삼성화재 안심쏭캠페인 팝업북제작 과정입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 871회 작성일 16-05-25 10:41

본문

안녕하세요.국제팝업북아트협회입니다. 
삼성화재 안심쏭캠페인 광고 영상에 쓰이는 팝업북제작 의뢰를 받아

국제팝업북아트협회의 이미경회장님께서 삼성화재 안심쏭캠페인
 팝업북을 제작하였습니다.

TV에서 차태현과 '응답하라 1988' 아역배우 5명이 봄봄봄 노래를 
부르는 삼성화재 광고를 본적이 있었는데 쉽고 따라 부르기 쉬워 
저절로 흥얼거리게 되는 노래였답니다. ^^

삼성화재 광고모델 차태현과 아역 배우 5명이 봄봄밴드를 결성하여 어린이안심송을
부른다고 하네요 '횡단보도송', '놀이터송', '미아방지송' 등 총 6곡으로 
어린이들이 일상 속에서 지켜야 할 안전 수칙을 재미있게 노래로 만들었어요. 

삼성화재 팝업북제작 과정 한번 살펴볼까요?

표지까지 하니 더욱 완성도가 높은 팝업북이 되었죠? 
삼성화재 안심쏭캠페인 팝업북 입니다.

이렇게 제작된 삼성화재 안심쏭 팝업북은 캠페인 영상에 사용된다고 합니다.
곧 영상이 나오게되면 보여드리겠습니다~ ^^

팝업북 제작 및 개발 문의는 국제팝업북아트협회 
홈페이지 www.paa.or.kr 개발문의 게시판에 글 남겨주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.