통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

협회동향

부천아인스월드에서 수원화성 팝업북 체험

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,163회 작성일 16-01-20 18:03

본문

안녕하세요. 
국제팝업북아트협회입니다.

부천아인스월드에서 '이미경의팝업'수원화성 팝업북을
만드는 체험활동이 있었습니다.^^  

2016년은 수원화성 방문의 해라고 하죠~
수원화성 방문의 해를 맞아 직접 만들어보는 팝업북

수원화성 팝업북 

초등~중학생 아이들이 수원화성 팝업북을
 차근 차근 만들어 보는 모습이 보이시나요? ㅎㅎ

아이들이 세계 문화유산 수원화성을 직접 팝업북으로 만들어 보는 시간을 가지며 
수원화성의 역사적 가치를 배울 수 있었어요.  
완성된 수원화성 팝업북~!!!

부천아인스월드는 유네스코가 지정한 문화유산과 현대 7대 불가사의 등
유명건축물들이 1/25로 축소, 전시 되어 있는 미니어처 테마파크입니다. 

아인스월드에서 TV프로그램 촬영도 하네요~!!
아무래도 아이들과 함께 방문하기 좋은 곳이라 아이들과 나들이 장소로
촬영하러 오나봐요~^^ 

저녁에는 세계문화유산과 빛축제를 볼 수 있으니 
아이스월드 홈페이지에서 확인하시고 방문해보세요~ㅎㅎ

앞으로 부천 아이스월드에서 국제팝업북아트협회와 함께 하는 
다양한 체험 프로그램을 진행할 예정입니다.^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.