통합검색
사이트 내 전체검색

게시판

마술 같은 팝업북 세상을 열어갑니다.

협회동향

2015 대한민국 독서대전 참가후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 762회 작성일 15-09-23 10:46

본문

2015 대한민국 독서대전 행사를 무사히 마치고 왔습니다.

올해가 책의 해이기 때문에 책과 관련된 많은 행사가 열리는데요.

인천이 세계책의 도시로 선정되 더욱 의미가 있는 행사라고 합니다. 

인천이 책의 도시로 선정된 이유가 고려시대부터 전해 내려온 팔만대장경 직지등

세계적인 기록문화유산이 인천과 관련이 깊어 선정 되었다고해요.

이렇게 뜻있는 행사에 저희 협회도 함께 했습니다.

저희는 전시와 더불어 체험도 진행했습니다.

무더운 날씨에 인천 시민분들이 관람오셔서 저희 교재를 체험해 가셨어요.

학교 선생님들, 도서관 선생님들이 저희 제품에 많은 관심을 주고 가셨 답니다.

장소가 협소해 많은 체험은 진행하지 못했어요.

같이 참여한 여러 출판사에서도 저희 제품에 많은 관심 주셔서 감사했어요.

부대행사로 저녁에 멋진 공연도 했는데 저희는 못봐서 아쉬웠어요.

가수 호란씨가 리허설 하는 모습을 찰칵  

여러 출판사들이 참여해 주셨어요.

저희 협회가 추최하는 행사 2015 제1회 팝업아트축전에도 많은 관심주셨어요.

10월 8일 부터 10일 10일까지 부천시청에서 열리는 팝업아트축전에 많은 과심 부탁 드려요.

그날 많은 분들을 만나 뵙길 바랄께요~

감사합니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.